Я не мылся целый год

Я  не  мылся  целый  год.

Что  мне  скажет  детвора,
Если  дождь  прошёл  с  утра
Нужно  ли  мне  умываться,
Если  мылся  я  вчера?

Или  же  к  примеру:  вот,
Я  не  мылся  целый  год
И  когда  открою  рот –
Грязь  с  него  не  отпадёт?


Рецензии