Малый армагеддон

Калки принял облик Локи -
Сорваны печати.
Солнце съели братья-волки,
Землю рвут на части.

Агнец оседлал Нибиру,
Выстрел автомата.
Скажем "до свиданья" миру,
Скажем "здравствуй, Завтра"!


Рецензии