Будешь вспоминать про меня?

 -  Будешь вспоминать про меня?
В грудь вдох и выдох: Я не забуду,
Ты с собой забрала часть Огня,
Вот и мёрзну теперь повсюду.

- А к тебе можно ...
вернуться сном?
Или в Другой ты увидишь что-то?
Или в доме твоём большом
БОЛЬШЕ напомнит совместное фото?

 - Знаешь, как хочешь, во всём вольна,
Только не трать себя понапрасну:
В каменный берег бьёт волна,
То нежно ластится -
Это к счастью...

 - Хочешь, течением будем плыть,
К самому - самому дальнему берегу?

 - Знаешь, тебя не могу забыть,
Я-же тебе не открыл Америку?
То, что доверил чернилам - листу,
так и не смог донести тебе словом!

 - Да уж, мужчинам - невмоготу!
А  как Поэтами, так готово:)

Вот и обмолвились парой слов:
Вроде с тобой, только ты не рядом.
В пламя чернил окунаю листы,
И обжигаю влюблённым взглядом
Губы твои, блеск любимых глаз
И утончённость родной фигуры...

Так хорошо, что тебя повстречал!
Только опять подвели Амуры...


Рецензии