а мне чертовски..

а мне чертовски не удается писать, просто взять да и отдать себя с потрохами первому встречному, 
с мудрыми фразами - вечным холодом - исписанной тетрадью - всем покалеченным, надеяться на теплое и человечное, в каждом, с этим, что не продать - не растратить. Устраивать дикое party, напиваться - танцевать -  дышать тяжело. Я все улыбаюсь, снимаю глазами фильмы - стоп, камера, снова пошло - поехало, храню крупицы тепла, мордой об асфальт, ищи на кого куда жаловаться, ищи, кого зима увела с собой, дикое сальто во времени. Щуриться, это все провокация, это почти все   потеряно, и будто никогда и не было. Не существует ни взаимностей, ни твоих племен. Ни американской любви из телека.

Однажды утром мы проснемся возле океана. 
и пойдем
по сырой и песчаной
кромке
ко всему
безразличного
берега.


Рецензии