Я не верю красивым словам...

Я не верю красивым словам,
Едким натром разъедают они душу!
Я мужчину ценю по делам,
Мужской трёп мне неприятно порой слушать!

Только нет настоящих мужчин,
Их дела всегда расходятся со словом!
Сто дурацких найдётся причин,
В глазах дам они конечно, пустословы!

Не доводят дела до конца,
Недовольны мы как женщины исходом!
Не пошлёт и Господь им гонца,
Окупились чтоб затраты и доходы!..

Мы не верим красивым словам,
Разошлись слова мужские с их делами!
И удача оставила дам,
Нет Любви, остались дамы со словами!


Рецензии