от зимы в чайных парах

ловлю дыхание сквозь ритмы ночи
разгадывая холодный ветер в волосах
Луна сегодня смех и блеск в глазах пророчит
осели мысли снегом на плечах.
мне помнится мы так желали лета
и убегали от зимы в чайных парах
и нескончаемой уж кажется победа
но алые слова застыли на губах.
беспрекословно тает шоколад на пальцах
держи меня так крепко чтоб не дышать
мы боремся со своими страхами на равных
мы верим в память, но не умеем вспоминать.


Рецензии