Премьера

Пускай
     подвешивают меня за ноги
     и распиливают пополам.

Пускай
     кровь, заливая лицо,
     наполняя рот своим вкусом,
     собирается в лужу
     под моей головой.

Пускай
     голодные бездомные псы,
     рыча, разрывают мою мертвую плоть
     вонючими пастями.
  а люди
     глядя это представление,
     выкрикивают проклятья,
     сдобренные отборным матом.

Пускай
     псы набивают брюхи,
     а толпа получает удовольствие,
  если
          мой отец  -  графоман.


Рецензии