00 20

А что с нами будет тогда,
решись ты остаться на дне?
Кому было всё это время,
зачем так, собакой на сене
чтобы ни кому-то, ни мне?
Ты хочешь поймать удачу
за этот забег не дают медалей
Глупцы в лотерею играли:
один пошутил, а вокруг все рыдали.
Другая теперь сверхзадача -
учиться переключать передачи
и больше не путать педали.
А что будет за тем краем,
куда мы пойдем, потеряв вожака?
Нужна ли мне будет твоя рука,
когда я до конца осознаю
для чего мне был нужен весь этот накал
что меня тянет вниз, что влечет к облакам
для чего меня кровь нагревает.
И зачем я хочу оставаться в веках
одной фразой - 'так не бывает'.


Рецензии
Всё бывает...

Николя Флерко   20.08.2014 00:16     Заявить о нарушении