мимо

время хотело остановиться
но вселенская инерция
возвращает только секунды
их не вместить даже
с накопительной скидкой
ни в один
бонус
при ставке
на бесконечность
делаю вид
что свободная минута - минута свободы
но
поперечные волны
самосознания
просто проходят мимо


Рецензии