Разноцветные кибитки

Разноцветные кибитки,
Разноцветные шатры,
Ярмарка желаний быстрых,
На Рязанском 43.

И девчонки - песни,  пляски,
Да частушки  с  прибаутками,
Для народа  вести, сказки,
Из Иванова да с шутками.

Сувениры,  лен, холста,
Ткани, жемчуга, колечки,
Трикотаж, батист в сердечки
И постельное в цвета.

Пусть сегодня, мой призыв,
От  души и  мной  любим,
В гости с приглашением,
Всем на удивление.


Рецензии