Уставшим глазам...

Уставшим глазам не заметить любви
Уставшим глазам не понять этой сути
Уставшим глазам не понять,не найти
Уставшим глазам ошибиться не трудно.

Уставшим глазам легко потерять
Уставшим глазам образ девушки красной
Уставшим глазам не обнять,приласкать
Уставшим глазам взгляд на это не ясен.

Уставшим глазам путь к любви не известен
Уставшим глазам всё в кругу красноречий
Уставшим глазам,как безумцам и псам
Этот мир не понятен,не красив и не весел...


Рецензии