Попа - это лицо женщины
Награда будет пусть безмерная.
И если женщины прекрасны,
Зачем им скромность лицемерная?
*****
Кричали на ветвях грачи,
Капель мелодией струилась.
Я и не думал о любви,
Но ты так, кстати, наклонилась.
*****
Все страсти лучше испытаю,
Чем расскажет кто-то мне.
Пусть уж сиськи отвисают,
Чем их не было вообще.
*****
И догма рухнула в кювет,
Благую всем несу я весть:
Незаменимых женщин нет.
Незабываемые есть.
*****
Всех вопрос этот гложит давно,
Но одних просто так, других ранит:
Вот спокойно с женой, хорошо,
Почему к "нежене" вечно тянет?
*****
Пусть все пристрастны и предвзяты,
От дураков и до доцентов.
Ты знай: завистливые взгляды
Важнее всяких комплиментов.
Свидетельство о публикации №113020911485
С теплом, Оля
Оля Кравченко Адвокатская Тайна 26.02.2013 23:14 Заявить о нарушении
Борис Гуменик 26.02.2013 23:29 Заявить о нарушении
Оля Кравченко Адвокатская Тайна 27.02.2013 01:12 Заявить о нарушении