сны килиманджаро

Мы были с тобой двое пьяных
двое голых
Кружили в лабиринте твоей крепости
Твоей личной комнаты
Твоего убежища от одинокой данности
Во власти эроса
Я не хотел хранить в сердце хроноса
Но голова была опьянена хаосом
На перронах прощания
Ненавидит поезда прощающийся
Обнимая уже последние мгновения радости …

...спс питерский поэт...


Рецензии