Отчётность

Долго быть в неведенье
Без мольбы о помощи –
Собирайте сведенья
На фрукты и на овощи.

Подписать завед
омо Ложный документ –
Фальсифицировать след
ственный  Эксперимент.

Лень души-голубушки
Кончится нытьём.
Торговали кумушки
Во болоте сном.

8 февраля 2013г.


Рецензии