Когда приходит в мир душа
Соединившись в чреве с телом,
Мир взрослых млеет, не дыша,
Над новой жизнью, чуть не смело.
О, как наивны и глупы,
Порою даже простодушны,
Все седовласые мужи,
Отдавшись детям так послушно.
Когда - нибудь прогнется мир,
Под властью бешеного эго.
И уходя из детских игр,
Прольется кровь тираном смело.
И детский взгляд былых надежд,
Как скальпель режет беспощадно
По судьбам, сломанным невежд,
Сжигая жизни изначально.
Девиз подростков очень прост:
"Ешь мир, пока тебя не съели".
И режет вновь толпу ослов
Рукою детской новый гений.
05.02.2013
Свидетельство о публикации №113020911435