как говорит... алмаз
его - вдыхая - я пишу, наверно.
и кажется, что всё в последний раз.
ах, эта мысль срывается,- что скверно.
я не боюсь ни черни, ни хулы.
ни тёмного беззвёздного пространства.
я лишь боюсь, когда сольёмся мы -
как близнецы Сиама в постоянстве.
9февраля 2013года
Свидетельство о публикации №113020911429
НОРМАЛЬНЕНЬКО. МОЛОДЕЦ.
ЛКМ.
/С ОБЪЯТЬЯМИ ОДНАКО!........../
Лучи Кучи Мэн 12.02.2013 22:05 Заявить о нарушении