Вдруг ты снежинка?

Пальцы слова выбивают из клавиш,
Нежность и радость к тебе полились.
Строятся строчки, стекают на лист.
Ты в своих песнях изящен. Летаешь.
Я на страховке, не оборвись.
Мы же не слишком разогнались?
Ты многогранен, и в помыслах – чист…
Вдруг ты – снежинка? И завтра… растаешь?


Рецензии