пощечина
Ты бьешь мне пощечину резко
Крики ярости. Вдребезги.
Упало . Его подбери
И кусок за кусочком поцелуями
Извинений, проси простить ,
И принять обратно в курии,
И не думать о том , как казнить .
А ты на осколки наступишь:
В страданье как в зеркало взглянешь ,
Посмеешься и намертво свяжешь
Тем , что во благо ты губишь,
И тем , что заслужен урок ...
Но мой ли все - таки долг -
Быть матерью всепрощения
И любимицей унижений?
Свидетельство о публикации №113020911354