нет, я не сброшусь вниз. не высоко
должно быть, это, если будет - с небоскрёба.
моей душе сегодня - лишь Clico,-
и будет радостна от Космоса утроба.
всех Водолеев призываю в ряд
зажечь свечей любые полномочия.
и лишь один при этом будет взгляд -
светить и править жизни средоточие.
9февраля 2013года
Свидетельство о публикации №113020911348
"светить и править жизни средоточие." - ЭТО КЛАССНО......... МММММММММмммм
Лучи Кучи Мэн 12.02.2013 22:07 Заявить о нарушении