No Doubt Don t Speak - Тише
С тобою были вместе.
Дни и ночи вместе вечность.
Но вдруг тебя
Потеряю так просто…
Не верю я,
Что стало поздно.
Как будто ты бьёшь все мечты,
Но не хочу
Я этой пустоты.
Тише.
Я знаю, что ты скажешь,
Но теперь не важно.
Молчи, на сердце боль.
Тише.
Знаю твои мысли
И уже нет смысла.
Молчи, на сердце боль.
Есть в памяти
Много слов хороших.
Но не смириться было с ложью
В прошлом.
Умирать здесь, ты и я,
В доме снова одна
И слёзы – яд.
Тише.
Я знаю, что ты скажешь,
Но теперь не важно.
Молчи, на сердце боль.
Тише.
Знаю твои мысли,
Пойми, уже нет смысла.
Молчи, на сердце боль.
Ставим точку,
Смогу прожить я точно
Без тебя...
Уходи…
Мы свои сыграли... роли.
Тише.
Я знаю, что ты скажешь,
Но теперь не важно.
Молчи, на сердце боль.
Тише.
Знаю твои мысли,
Пойми, уже нет смысла.
Молчи, на сердце боль.
Молчи, на сердце боль.
Знаю, что ты скажешь,
Но теперь не важно.
Тише. Тише. Тише.
Знаю твои мысли,
Пойми, уже нет смысла.
Твой новый путь,
Твой новый путь -
Ты выбрал сам его.
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла.
Боль, боль, милый.
Боль, боль, милый.
Боль, боль, молчи, на сердце боль.
Боль, боль, милый.
Боль, боль, милый.
Боль, боль, молчи, на сердце боль.
Свидетельство о публикации №113020911323
с уважением Дима
Дайм Смайлз 22.08.2014 07:18 Заявить о нарушении