я за тобой скучаю

Как помочь тебе не знаю,Разделяет расстояние!Взять бы руки, да в ладони,Одарить теплом огромным,Взять бы всю тебя в охапку,И вдыхать тебя, так сладко!Как люблю тебя ты знаешь,И меня ты понимаешь,Всё всегда ты мне прощаешь,В жизни очень помогаешь.Раскрываешь все секреты,И на всё найдешь ответы!Всё мечтаю я о лете,Как куплю я нам билеты.Как вдохнём мы запах моря ,И наш мир с тобой огромный!А огромный от того ,Что ты даришь мне тепло.Даришь мне свою улыбку,Исправляешь мне ошибки .Кажется ,что счастье зыбко ,зыбко.Не грусти теперь не надо,Я ведь буду вечно рядом!               


Рецензии