***

Ой ругала меня Мать.Ой ругала.И за русу косоньку меня хватала.Говорила мне она, не балуйся.И с Иваном ты в саду не целуйся.Мама,мне ненадо советов.Буду с ним гулять я до рассвета.По озерам,по речкам бродить.Целоватся,за ручку ходить.Я надену самый лучший наряд.Знаю Ванечка мой будет рад.Будет ручки он мне целовать,о любви будет он  напевать.Пролетели прекрасные дни.И Ваню с собой унесли.Подружки мои рассказали,что любимого с другой видали.Как же матушке в глаза то глядеть.Что же  делать.Как все стерпеть.Говорила мне Мать,предупреждала.Я не слушала.Все к нему бежала. Оказался он  подлецом.Сделал дело и с концом.Говорила мать,говорила.Не слушала ее,его любила.


Рецензии