Я снова стала для тебя желанной...
красивой, самой-самой, долгожданной,
любимой, умной, необыкновенной,
одной единственной во всей вселенной!
Я так мечтала быть тобой любимой,
но расхотела, уж прости мой милый!
Мой поезд тронулся и я в вагоне.
А ты, увы, остался на перроне!
Жизнь продолжается! Мне солнце светит!
Мой парус наполняет свежий ветер!
Я счастлива - творить и жить на свете!
Теперь я за себя одна в ответе!
Свидетельство о публикации №113020901128