Суицид

Звучали во мне отголоски всех странствий
Движенье туда и обратно - хаОс
И люди - изгои влекут за собою
Проклятий наполненый воз.

И снова и в сердце и в жилах озноб
Период болезни всё больше и больше
Пустующей вечности чёрное поле
На радость всем людям, пророкам на горе.

Не кончена жизнь после смерти
Не встретимся вновь - ну и пусть
Бросаю я пасынков смерти
И сам за собою гонюсь.

Ответ суеты остаётся задачей
Примеры из жизни не идут людям впрок,
Себя позабыв и всё сделав иначе
Сорвал человек свой печальный итог.

Где был до рожденья? Кем был изначально?
Духовною жаждой томимый сейчас,
Ни шагу вперёд и ни шагу обратно
Лежит на асфальте солёная грязь.

Холодного страха звенящие струны
Убиты все чувства энергией тьмы
Свинцовым дождём распыляются люди
Побитые листьями прошлой зимы.


Рецензии