Дыханье

Он любит лишь Ее и мир,
Хотя живет он только Ею…
И затаив дыханье перед  дверью
При входе-выходе с квартир

Он смотрит лишь в Ее глаза
И приобняв ее плечи –
Целует  без единой речи
Страстней чем майская гроза…

Он дарит Ей подарки и букеты
По десять раз на день и ночь,
И убираться домой прочь
Готов он только лишь с рассветом…

Хотя я вру, Он не готов,
Он хочет с ней лежать так вечно…
Но время жутко скоротечно,
И это будоражит кровь

От страха долгих расставаний
На долгих несколько часов…
О как же этот мир суров
В подборе наших наказаний…

Но скоро встретятся, я верю,
В квартире одного из них –
Объятий, поцелуя миг,
Дыханье затаив  за дверью…

9.02.2013


Рецензии
просто замечательно!!!!я в восторге от ваших произведений!

Полина Мусий   06.03.2013 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) Мне очень приятно, что хоть кому-то нравятся мои произведения))

Эмиель Астайлийшевски   06.03.2013 17:09   Заявить о нарушении