9 Февраля - С наступающим, друзья

Скоро праздник влюбленных пар,
Или праздник просто влюбленных.
А Любовь - это ценный дар,
Посещает она правда немногих.

Пожелать хочу в праздник любви,
Чтоб любовь была бесконечной,
Не кончались чтоб нежные дни,
Чтоб была любовь рядом навечно.

Не влюблен ты? нестрашно,ты жди,
Чувство то, что любовью зовется.
В неприметный денек, сквозь дожди
Она сама к тебе лицом повернется.

Ты увидишь в этих глазах,
Свежесть дней и яркие вспышки,
И твой голос промолвит:"Ах.."
Начинаются "кошки-мышки"


Рецензии