Грядёт

Вот ангел пролетел
И трубы вострубили
Отверженные вы
Пришёл и ваш черёд
Когда-то мирно вы
С Аллахом своим жили,
Но падший пролетел
И всё пошло на взлёт.
 
Вот ангел пролетел
И трубы вострубили
Кровавой жатвы след
Уже за ним не смыть
Мы, пропасти на край
Давно уж наступили
Осталось подтолкнуть
И нас может не быть.

Вот ангел пролетел
И трубы вострубили
От тяжкого крыла
Обрушились миры
Молите Бога вы,
Чтоб вас не зацепили
Чтоб вы свой личный мир
И душу сберегли.

На Западе давно
Играют в веру в Бога
Законы создают
Ему только во вред
Их лживая игра,
Их тёмная дорога
Несут миру войну
И много разных бед.

Вот ангел пролетел
И трубы вострубили...


Рецензии
Чувствуется накал, экспрессия! Обращение к нынешнему поколению задуматься о том, во что превращается наш мир! Очень эмоционально, сильно, глубоко! С уважением,

Лариса Кравц   13.02.2013 13:14     Заявить о нарушении