Моим поколением никто не забыт

       МОИМ ПОКОЛЕНИЕМ  НИКТО   НЕ   ЗАБЫТ
У братской могилы мы мёртвых  почтили,
И к ним возложили  живые цветы.
Какими   Вы  были, мы Вас не забыли,
А были простыми как все мужики.
Любили  Вы  жить  и природу любили,
Любили друзей  и родную семью,
И Родине Вы своей преданы были,
 За нас и её жизнь отдали свою.
Сейчас   Вы  лежите и  мёртвым сном спите,
Вам вечный огонь за Ваш подвиг горит.
Никто   не  сумел  оживить  Вас, ПРОСТИТЕ,
 Но Вас мы, Вписали  навечно в ГРАНИТ.
И  к  Вашим могилам  протоптаны тропы,
 Моим поколением никто не забыт
Мы Ваша частица, мы те ИЗОТОПЫ,
Что в свет продолжаем Ваш Род и свой Быт.
                А.Любимов               


Рецензии