МильЁн купюр США
и как то хреново что нет ни гроша,душа
желает мильён, и что же в этом плохого?
Считаете много? Да гляньте на Вашингтон,
стоят небоскрёбы - рукой достать до неба,
почему мне бы не скинуть грязную робу?
Крикнуть:- Покеда! Копайтесь сами в навозе,
мне нужно на воздух, жалко но не уеду.
Может внук сможет, а у меня увы - тут мать,
чего мне искать? И Родина мне дороже.
Свидетельство о публикации №113020911197