Женщины... ах, женщины!

Женщины-ах,женщины!
Как много слов во славу ВАМ!
Женщина-загадка!
Тайна ты!И только ВСЯ-
Никак не пополам!
Заворожить умеешь в беспредельность!
Готов мужчина бросить всё и вся!
Женщина-ТВОРЦА создание,
Венец его художества,
сама ты КРАСОТА!
Ты шёлка бархат и цветка благоухание.
Ты звон ручья и тихий шелест трав...
Ты сама свежесть!
А твоё дыхание-нежнейший звук из всех октав...


Рецензии