в других февралях
через минуту, неделю, столетие.
в качестве связи – одни междометия,
бренность побед и чужие долги.
будут сюжеты знакомы до слёз,
до истеричных оттенков восторга.
этот контракт нереально расторгнуть –
не убежать от вселенских колёс.
всё повторится. в других февралях,
без оснований на древнюю жалость.
я поскользнулась и не удержалась.
кто-то другой сможет встать у руля.
Свидетельство о публикации №113020911173
Роман Кветкин 2 18.10.2016 20:59 Заявить о нарушении