Зарыта жизнь...

Зарыта жизнь под покровом ночи,
Теплой землей присыпана вволю.
Нету сил ждать и кричать нету мочи,
Лишь пепел отдать власти ветра и полю.

Закопана правда, слезами омыта.
И землю к земле, прикрывая травою.
Надежда угасла, и счастье зарыто.
И тень перекрестка придет за тобою.

И горе и радость покрыты землей,
Захоронено небо наружу луною,
Лишь черная тень, что зовется звездой,
Осветит мой путь полевою тропою.

Зарыта жизнь под покровом ночи,
Теплой кровью омыта вечность.
Мысли глухи, и голос беззвучен.
Холод и страх по пути в бесконечность...


Рецензии