А я вот говорю...

Мне показалось – вот оно... нашла!!!
И потянулась я навстречу счастью...
Но, нет... в мгновенье лопнула струна
Дрожащая с моей душою в унисон так часто...
Мираж... опять мираж... фантом... игра...
Приятная, не скрою, как иначе...
Но надо ли она... зачем она...
Когда  сама уж я не та и для других, увы, ничто не значу...
Я не с обидой это говорю...
Я понимаю, жизнь – как карта ляжет...
Но... одиноко мне... и я грущу...
Возможно, вам другая так не скажет...
А я вот говорю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.