Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя, нет, никогда.
Моя душа холоднее гранита.
Моя свобода души - пустота.
А фильтр эмоций - старое сито.

Я не люблю тебя, слышишь? Поверь.
Сие доказывать просто не стану.
Пошел ты к черту! И закрой дверь.
Не отдавай за порог прохладу.

Я ненавижу, ты слышишь, тебя!
Уйди и не появляйся навеки.
Пусть станет жизнью моей пустота.
Пусть я забуду о том человеке.

Я не люблю тебя. Прочь. Навсегда.
Закрою дверь и забуду обиды.
Навеки кончилась наша игра.
Все фишки прокляты. Карты побиты.

Ну вот и все. Тишина и покой.
И на стене только тень от огня.
А сердце горько кричит: "Постой!
Как жаль. Я все же люблю тебя..."


Рецензии