Мысли

И почему всё так
однообразно...
Опять один я дома, погряз в
табачном дыме...
И даже алкоголь не успокоит
душу...
И хочется всё бросить...
Но чото не пускает в низ...
И даже будущее всё известно...
Но вот не радует оно...
И сяду на балкон окна...
Но эта высота всё тянет в низ...
И этот отблеск о любимых не
даёт упасть...


Рецензии