Освободи...

Ты милосердный, Ты простишь.
Ты грешных, знаю, всех прощаешь!
Услыш, Отец, меня, услыш!
Тебе я голову склоняю.

Тебя, Небесный мой, прошу -
Освободи мою Ты душу...
Я не хочу и вновь грешу,
Дай сил слова, твои лишь, слушать!

Давно готова отвечать
За все грехи перед тобою
И верю, сможешь Ты понять
Меня, мой Бог. Я пред тобою!

К тебе в молитве припаду -
Веди меня, любимый Отче!
Благослови. И я пойду,
Твоим, святым путем, пророчим...


Рецензии
Раиса, ни одна идущая из сердца молитва
не останется без ответа!
Всех благ Вам и твёрдой веры!

Лана Сапиенс   23.02.2013 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Спаси Господи Вас! Успехов в творчестве и в жизни! С ув.

Раиса Андрейчук   23.02.2013 23:43   Заявить о нарушении