Только не надо плакать!
...
Мне бы завыть ,заплакать:
Выплакать боль свою
Чтобы слеза закапав
Душу омыла мою.
Чувства мои оживила
Пряный Венок заплела:
Та,что недавно любила!
Та,что вчера ушла!
В горе склонив на руки
Лоб с убелённой волной,
Я умоляю Скуку
Мне возвратить покой.
Счастье моё загулялое,
Что заигралось с Весной.
Чтобы Печаль семипалая
Нас обошла стороной...
Мне бы завыть,заплакать
Болью своей голосить
Чтобы вернулась обратно:
Я-не могу забыть!
...
Осень дождём омывает
Раны забытой Весны.
А на столе увядают
В букете моём цветы.
Всё в этом Мире кончается
И завершает свой путь...
Видно Судьба:попрощаемся-
Прошлого нам не вернуть.
...
Только не надо плакать
Только не надо ныть.
Слёзы своё отплакав-
Будут Судьбу просить
Чтобы меня простила
И пожурила слегка:
Ту,что не так любила...
Ту,что ещё не пришла:
Где-то в пути заблудилась:
Мимо меня прошла...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113020901113