А я уйду...

А я уйду... Так тихо, не заметишь.
Как будто ветер штору зацепил.
Ведь ты не мной ночами бредишь,
И не моей руки в тиши просил.

Уйду спокойно, избегая ссоры,
Прикрою дверь и выйду за порог.
Друг другу в этой жизни кто мы?
Никто. Так рассудил нас бог.

Не вспоминай, и я тебя забуду.
Ты счастлив будь, и в тишине ночной,
Рыдать ночами я не буду,
Я не нарушу твой покой.

И я уйду... Спокойно, без возврата.
Прошла история моей любви.
Не вспоминай ее, не надо.
Забыты прожитые дни...


Рецензии