Залезла за предел, не тронута кровать, училась вно

Залезла за предел,
Не тронута кровать,
Училась вновь мечтать.
Обрадовалась возможности жить.
Лечу теперь в Мир Снов, где беззаветная Любовь
Предотвратила смерть и сумасшествие...
Как сложно узнать цену словам.
Как тяжело бродить по умам.
Как дивно созидать время.
Как здорово придумывать пространство.
Как изумительно перелетать через флажки.
Как чудесно глядеть смело в глаза опасности,
Вернуть себе правду и быль...
Вернуть себе память и речь...


Рецензии