Дни идут, в них горечь и печаль...

Дни идут, в них горечь и печаль,
Нет ни света, ни мирского счастья,
Все проходит, убегая вдаль,
В беззаветной линии бесстрастья.

Мы чужими стали, просто факт,
За другими я тянусь невольно,
И других ты слушаешь. Антракт.
Разбежались. Я теперь довольна.

Убирайся, уходи и прочь беги,
Для тебя была я лишь мгновеньем.
Пыль к алмазам, словно вопреки,
Ну а я лишь сонное виденье.

Не звони. И плакать я не стану.
Ведь твоей была неволею на часть.
Безымянна я. Не тереби нам рану.
Не позволь себе так низко пасть.


Рецензии