Мало

Мне мало. Мне тебя мало.
Веду себя как попало.
И может быть мне показалось,
Но ничего не пропало.

Уже через день я скучаю.
Конец это или начало?
И сколько бы я не пыталась,
Ты снова всё это читаешь!

Мне хрупкими кажутся мысли.
С тобою мы снова зависли.
И не открываю я истин.
И вновь сердце в ритме монисто.


5 - 10 февраля, 2013


Рецензии