Дуальность

Вульгарный, страшный, злобный, злой...

Наивный, чистый, мягкий, нежный…

Неверный, лживый и чужой…

Отважный, тонкий, безмятежный…

Презренный, жалкий и несчастный.

Прекрасный, добрый и родной.

Жестокий, гадкий, мерзкий, властный…

Любимый, милый, дорогой…


Рецензии