Пишут люди письма...

Письма (не к месту сказано) Мтл, 02.02.2013

Пишут люди Письма
В эру интернета,
Где у всех – мобильник,
Скайп или Ай-Пад;
Проставляя числа,
Ждут себе ответа;
Но по той причине
Редко плохо спят...

Люди письма Пишут,
Алкая общенья,
Отослав в конверте
Чуточку души:
Кто – из Магадишу,
Кто – по воскресеньям,
Кто – о чьей-то смерти
Сообщить спешит...

Письма пишут Люди:
Новая эпоха
Нравы измельчает
В мелкий порошок;
О звонке забудет
Даже дочка-кроха,
А письмо вдруг станет
Внукам - лёгкий шок...

Письма – нечто больше
Тренда новостями,
Это – артефакты
Канувших эпох:
Души были тоньше;
На дорогах – ямы;
Кризисы, теракты,
Но - с заглавной «Бог»...

Пишут люди письма,
Люди письма пишут,
Письма пишут люди,
Чхав на интернет, -
Фактом пароксизма,
Вопреки престижу:
Почта – да пребудет,
Интернету – «Нет»!..


Рецензии