***
На знойное побережье
Под скопленье не считанных звёзд, планет,
С косяком,.... мартини…..
Относительная тишина
Вперемешку со смехом
Смотри, какая луна… ночь, словно жизнь
Странно-сумасшедшая…..
Вдыхая явь, аромат
Тебя, море – спокойствие
Плевать, чей ты бог, раб, или ещё сложнее
В этом нет смысла…..
Свидетельство о публикации №113020911051