Тот день, зовётся Днём Любви

Гостям почти всегда мы рады,
Усадим их за круглый стол,
Они для нас ведь как отрада
Им принесём мы в дар Любовь.

Особый гость уже к нам мчится,
Вот- вот и будет на пороге.
Душа его добром лучиться,
Несут его скорей к нам ноги.

Святым его все называют
И правы...ведь Любовь свята!
Влюблённые души не чают
Зовут"Скорей иди сюда!"

Тот день, зовётся Днём Любви,
Но я хочу, друзья, вам пожелать,
Чтобы Она сияла во все дни
Дарила радости вам благодать.


Рецензии
Левиа.
Пусть так и будет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.02.2013 18:01     Заявить о нарушении
Так и есть.

Левиа   18.02.2013 16:41   Заявить о нарушении