Перемываем кости

***

Перемываем кости,
А что же нам больше делать,
Если наш личный космос
Стал абсолютно белым?,..

Если ни ног, ни крыльев,
Если мозги – как сопли,..
И выживает сильный –
Не гоплит, а квёлый гоблин!

25.01.13


Рецензии