Подарок

Я хочу подарить
Всё, что есть на Свете.
Жемчуга, сапфиры, самоцветы.
Звёзды, небо, шар Земной.
Только ты сейчас,
Мой милый не со мной.
Те богатства спрятаны.
Прости.
Скрыты недрами земли.
Я могу лишь подарить тебе
Ночь прекраснейшей любви.
Хочешь?
Мы пойдём с тобой опять
К роднику, что бьёт из под земли?
Помнишь, как холодной та была вода
И тропинку освещала нам с тобой Луна?
Великаны сосны в тишине.
Ночь волшебной сказкою была,
Там с тобою были только ты и я.

Прошептал мне нежно ветер,
Ты не плачь.
Слышишь, вдалеке журчит ручей.
И журчит родник, чиста вода.
Так же и чиста любовь твоя.
Любит, он.
Вдали сейчас.
Но настанет и для вас счастливый час.
Пролетят минутки и года разлуки.
Милый друг к тебе придёт.
Нежно скажет,
Ты прости меня,
Больше не уйду я никуда.
Дружба и любовь она ведь навсегда.
10.02.2013 г


Рецензии