Аминь всевышний скажет

"Аминь" Всевышний скажет
настанет тот предел,
когда не наступает
за дрёмой явь взамен.

И в длинном сне мне снится
как на качелях тьмы
я весело качаюсь
и жизнь со мной на ты.

И радостно секунды
стекаются в года
моё же время встало,
застыло навсегда.

Мне только тридцать с лишним,
чем жив не знаю я.
Вопросы без ответов
ответ небытия...


Рецензии