Задний ход!

            Обережно в "Обериг"-Югика доставили...
            В задницу когда полезли,то тризуб поставили!
            Операция прошла,к новой Югик рвется.
            Видно,что-то по частям,отрезать придется!


         Обережно-осторожно \с украинского\
         Югик-Юрий Луценко,экс- министр МВД Украины

   

                Wolfen


Рецензии