летчик

Лечу над миром, горем убиенный,
И лишь мечтаю, прилететь к тебе,
Я не хороший, я не принц, я не примерный,
Но роль я важную хочу отдать тебе.

Ту роль, что жизнь мою решает безсловесно,
И эта роль прекрасна и чиста,
Я знаю, что судьба твоя мне так прелестна,
Любить готов всю жизнь и каждую минутку я.


Рецензии